суббота, 21 июля 2012 г.

Новости;)

Пока шьется очередная партия подданых мышинного королевства, выкладывать особо нечего, поэтому решила я похвастаться!!! Люблю это дело;)))
По порядку:
1. Есть у меня один любимый магазинчик с тряпочками "Мир тканей" с замечательной хозяйкой Иришей (оказалось, что мы с ней землячки!!!! Я ваапще со стула упала, какая круглая земля))))) ) Оооо, какие там тряпочки..... Да че там говорить, покажу)))


Хи, тряпочки пришли в рабочий день, получила я их в обед, поэтому вторая половина рабочего дня осталась без работы, потому что я полдня перебирала-перекладывала тряпочки (благо, начальство в связи с ремонтом переехало на первый этаж)))) Потом меня спалили девчонки и мы уже в шесть рук перебирали тряпочки)))))) Они не хоббиты, но, как оказалось, перекладывание тряпочек у каждой девочки в крови))) Конешшшно, я их разогнала - нечего мацать МОИ тряпочки, свои надо иметь, да жиж??? )))))))
Обычно фотаю я быстро - тяп-ляп и готово, но сегодня целая чайная церемония была - не спеша все выложить, погладить каждую тряпочку, положить, потом сложить и опять же погладить))))) Релаксуха.....
И подарок!!!! Это ваапще самое клевое в посылках от Иришки!!! Всегда в первую очередь я рассматриваю и расщупываю пакетик с подарком! )))) Оооо, какие они всегда шикарные! А в этот раз просто ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА!!! Да, Иришка знает, чем порадовать хоббита))))

Шикарнейше!!! Я прям в ауте!!! Ну и какая работа с таким подарком? ))))
В этот раз подарок выпал из посылки первым))) В прошлый раз... Сначала расскажу, как я открываю посылки. Все нормальные люди открывают так - ножичком аккуратно надрезают там, где надо, и преспокойно открывают. Я не иду легким путем,  у меня это происходит так - делается надрез где-то сбоку обычно, потом через эту маленькую дырочку в муках и страданиях с пыхтением-сопением из посылки достается содержимое))) Прошлый раз не был исключением и достала я из посылки заказ, но! пакетик с подарком, оказалось, приклеился к коробке и оказался мной не обнаруженным! Блин, вот я расстроилась-прослезилась)))) Дуня кинулась мне помогать - ну может, среди тряпочек сюрпризик будет)))) Не нашли... Сидели обе расстроенные.... Пришел на помощь муж Витька и с чисто мужской логикой полез в посылку, где, в общем-то, и обнаружился сюрприз)))))) Думаете, стало уроком.... Нисего подобного, посылки так и отрываются, только напоследок я туда еще сую нос, ну так на всякий случай))))
2. На ЯМ Лариса Кох пригласила меня поучаствовать в выставке "Art Teddy Planet", которая будет проходить в Таллинне 27-28 октября. Приятно.... Но, пришлось отказаться, не получается... Но все равно жутко, прям капец как, приятно))) Прыгала до потолка, когда прочитала)))))
3. Выкроила 1,5 часа на чтение... Люблю это дело))) Читаю сейчас "Маскарад" Терри Пратчетта.
Ржала, когда читала разговор двух ведьм матушки Ветровоск и нянюшки Ягг))))))))))
Нянюшка Ягг получила гонорар...
"Каждые тридцать секунд она повторяла:
- Сколько-сколько?
- Три тысячи двести семьдесят долларов и восемьдесят семь пенсов, - неизменно отвечала матушка.
- Подумать только, семьдесят долларов! Никогда такой суммы за раз в руках не держала.
- Какие семьдесят? Я же...
- Знаю, знаю. Но привыкать надо постепенно. И я вот что тебе скажу о больших деньга. Они здорово натирают.
- Не нужно было совать кошелек в панталоны.
- Там станут искать в последнюю очередь, - вздохнула нянюшка. - И все-таки сколько там было?
- Три тысячи двести семьдесят долларов и восемьдесят семь пенсов.
- Надо бы купить копилку побольше.
- Покупай сразу камин побольше, чтобы на его полку влезла новая копилка.
- Пока что я бы не отказалась от новых панталон" ))))))
На это все, спасибо за терпение)))) Шутка ли, прочитать до конца столько слов)))))))

10 комментариев:

  1. Какие красивые тканюшки.В следующий раз там закажу.А мне тож скоро посылочка отправится.Надо будет похвастаться.Там трикотаж 50*50 отрез 30р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно хвастайся, Светик)))) Интересно жиж)))) А ткани на самом деле еще ярчее, чем на фото, просто погода пасмурная, а ждать было невтерпеж))))

      Удалить
  2. Рада за тебя! Тряпочки - это наше всё!:) Ой, оказывается я тоже хоббит:)))

    ОтветитьУдалить
  3. ооо....ааа....это наверное тряпичный ОРГАЗМер)))) ты такая ЩАстливая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааааааа, Ленуська, даааааааа)))))))))

      Удалить
  4. М-м-м-м-м какие чудо тряпочки!!!! Понимаю, так как душой все больше прикипаю к куклотворению. Дейстивтельно твой "Хомячок" наверное просто в ауте от таких сокровищ. поглядела и сразу мой ХОМЯК встрепенулся - захотелось его трясущимся лапкам ворощить и перебирать сокровища, которые скрыты по шкафчикам и шкатулочкам на другом конце земного шара, в далеком Южно-Сахалинске.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и представляю - Дианыч с трапа самолета сразу несется к своим шкатулочкам (проверять, все ли на месте)))))))))))))

      Удалить
  5. Я когда свою первую выигранную конфетку получила, прямо на почте пыталась разорвать пакетик тем, что было под рукой - ключами, расческой, зубочисткой:))))В итогу сделала маленькую дырочку и пыталась через нее разглядеть что же там:) Потерпела поражение и понеслась галопом домой, чтобы наконец ножницами нормально вскрыть!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы похожи))))))))))))) Ну мы же хоббиты))))))

      Удалить