вторник, 3 июля 2012 г.

Не получилось...

Настроение у меня испортилось... Пришлось отказаться от заказа... А как-то неудобно, впервые у меня такое... Начну сначала - поступил мне на днях заказ на портретную куклу - женщина в камуфляжном рыбацком костюме с волосами цвета красный каштан. Дали мне фото женщины... Хотела ж сразу отказаться... Не идет заказ... Не идет даже образ... Передо мной фото... Я как в коридоре закрытом - ни шагу вправо, ни шагу влево... Два дня настроение в г...о...
Вывод!!! Решила завязать с портретными куклами:) Все!!! Не мое!!! Написала письмо заказчице... Сразу гора с плеч свалилась... Все, фантазирую!!! Я бы сшила фею удачного лова... Нет, я ее сошью! Даже перед глазами образ встал:)
Не стоит ломать себя, дажиж? ;)

9 комментариев:

  1. конечно не стоит.я вот один раз сломалась,и с дуру согласилась.и так некомфортно было,ужас.

    ОтветитьУдалить
  2. Разумеется, когда делаешь на заказ, почти всегда есть лёгкое сопротивление внутри - определенный диктат, обусловленность. Но с портретными куклами - мне так кажется - всё намного сложнее, поэтому правильно что отказалась! Когда мы просто думаем о другом человеке, мы уже входим в тонкий контакт с ним. А тут делать мини-копию, да ещё пропуская всё через себя. Однозначно - поступила правильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за поддержку))) Кстати, я предложила клиентке идею с феечкой удачного лова и она согласилась)))

    ОтветитьУдалить
  4. классно, что все благополучноразрешилось с феечкой))) не надо себя насиловать - мы ж точно знаем, когда ничего не выйдет, а так только время тратить свое и заказчика. Ты молодец - а портретные куклы могут вернуться, когда созреешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Думаю, что да, возможно позже, а пока они меня пугают)))

      Удалить
  5. Дажиж- дажиж - ты все правильно сделала не смоневайся!!! А феечку ждем в ввиде фоток в блоге

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Дык никуда и не денетесь от моих фоток)))))

      Удалить
  6. а для меня ваще портретные куклы выду какие то. боюсь я их

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, у меня такое же чувство))))

    ОтветитьУдалить