четверг, 5 июля 2012 г.

Мой первый соня!!! :)

Мне он  так нравится, так нравится, я прям не могу!!! ))) Сижу и тискаю его, а муж отбирает, потому что пошился по его просьбе в подарок мааааленькой девочке - внучке преподавателя))
Как всегда, с конца начала...
Давно хотела сшить соню... Прям давно-давно.... Но все руки не туда шли... А тут муж сказал, что у преподавателя в универе родилась внучка, надо что-то делать... в смысле, с подарком))) И тогда передо мной замаячила эта идея - наконец-то я его сошью)))) В ооопчем, муж, конечно, пытался повлиять на выбор куклы для подарка, но я была непреклонна - девочке нужен соня, просто необходим, а если ты не понимаешь - для чего, то не понимай дальше... Как всегда, взяла моя...


Когда приколпачивала волосы, возникло имя - Шарль по фамилии Сплюшкин))) Вообще имена для кукол как-то так возникают сами собой на окончательном этапе... Наверное, куклы сами выбирают себе имя... Да...
А прическа-то, прическа напоминает мне усы барона Мюнхгаузена... Наверное, Шарль тоже такой же придумщик и приукрашивает сны)))
Ну вот и все... Спасибо)))

10 комментариев:

  1. Очень очень милый.Прям тискать хочется.Маленькой девочке обязательно понравится.Тоже давно хочу его сшить,но что-то руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик)))) Тебе понравится его шить, легко-легко шьется))) Прям раз... и готово)))

      Удалить
  2. М-м-м-м! Замечательный мужчина, интелегентной наружности.
    Кстати, вчера в Арт городе увидела сколько стоит готовый тиильдо-комплект для шитья - нахожусь мягко говоря в *****, в прострации короче говоря(простите меня за мой французкий). Осенний ангел стОит под три т.р. Девочки, да вы просто меценатки, учитывая такие тенденции в торговле.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Дианчик)))Оригинальные тильдоткани и комплекты дорогие, потому как оригинальные))) А еще и с выкройкой. А мы-то выкройки из интернета, ткани сами подбираем, вот и получается подешевле))) Не люблю наборы - а хде тогда фантазировать? Все тебе подобрали, на блюдечко положили - на, шей))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая у него пижамка! В розочках! Такой интересный мужчина получился!!! И волосы в образ очень хорошо вписались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюша))) Очень-очень приятно))) Я прям до последнего сомневалась в ткани, но все получилось)))

      Удалить
  5. Шарль просто практически Азнавур, в смысле такой же чарующий)))) супер-подарок! Думаю, пока дитятко дорастет, мама будет сама с удовольствием тискать и играть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жюли))) Ага, а пока подарим, я его сама потискаю)))

      Удалить
  6. Обалденный! Когда ж наконец я пошью своего первого сплюшика?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Джен, быра шей сплюшку! Они классно шьются))))) Лягко-лягко)))))

      Удалить