вторник, 17 июля 2012 г.

Уряяяяя! Воть она!!!! Моя рыбачка;)

Я уже писала про портретную куклу - не идет и т.д. и т.п., повторяться не могу, то есть не буду))) Когда сообщила заказчице об этом, она как-то так, мне на удивление, не расстроилась, а спросила: "Ой, а что делать будем?". Тут у меня возник свой корыстный интерес и я предложила сшить фею-рыбачку (которую я уже проооостоооо мечтала сшить, в голове вынашивался образ - он, конечно же, отличается от того, что получилось, но у меня всегда так и я уже привыкла к таким сюрпризам)))) Договорились, что если заказчице не понравится.... короче,  не понравится и феечка останется м-н-ееееее)))
Ой, девчонки, я ж ее сшила!!! Ой, как она мне нравится, просто жуть, я таскаюсь с ней по всем комнатам: пью чай - она рядом, сижу за компом - она рядом, я ее снимаю с подставки, я ей расправлюя юбочку, я ей уже сто раз поправила бантики на сапожках и крючок на панамке, я ее сажаю на стульчик, я ее ставлю обратно на подставку... УфуФ, притомилась я))))))

Да, вот такие они заядлые рыбачки в глубине души - в кокетливых резиновых сапожках и пышной юбке))) И в таких панталончиках))) У каждой уважающей себя рыбачки есть такие панталоны))
Идея с поплавком мужа, да-да))) Ваапще в плане была удочка, но! Леска ж, даже самая толстая, прозрачная, и получалось, что Жаннет стоит с палкой, короче, удочка у меня не удалась))) А тут муж Витька разложил подаренный ему спиннинг (он бы про него и не вспомнил, если бы не мои стенания по поводу удочки) и начал сетовать, что поплавков нет, и так мимоходом бросил: "Поплавок ей нужен".
Так вот,  в магазине рыболовных снастей  продавец долго пытал меня, на какую рыбу мне нужен поплавок, пока не услышал правду и тогда потерял ко мне всякий интерес))) Оооо, эти магазины - целый мир с особыми обитателями (я имею в виду покупателей! ))) Помимо воть такого красивого поплавочка урвала двух рыбок - мне так свысока сказали, что это блесна (эт для них блесна, а для меня - рыбки с крючочками на жопах)))
На панамке крючок рыболовный, правда, на фото его не очень видно... То есть его совсем не видно, но он там есть))))
Да.... Перечитала.... Да.... Скромная я.... ))))
А обратили внимание? На подставке-то Жаннет стоит)))) Оформление подставки мое (впервые, камнями не бросаться))), приобреталась у Таты Карло на ЯМ)))
Чет я пропустила... Отослала фото заказчице... с двоякими чувствами - и хочется, чтобы понравилось (потешить свое самолюбие и подарить человеку радость), и хочется, чтобы не понравилось (оставить у себя и радовать тогда себя)... Тады я подумала, что при любом раскладе я буду довольна, а это очень важно))) Понравилась Жаннеточка, очень))) А значит, довольны как минимум два человека! Фуф, мой словарный запас иссякает)))
Фффссее! Спасибо за внимание к моей скромной (хих) персоне)))

28 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! Рада тебя здесь видеть)))

      Удалить
  2. просто невообразимая прелесть. Все хочу срсить какого она роста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дианчик))) 53 см без подставки)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да я так, а вот Жаннет-то да))) Спасибо, Светик)))

      Удалить
  4. Слава, кукла получилась отличной! Ты здорово подобрала ткани, так ярко и гармонично получилось, СУПЕР! Сапожки примиленькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, правда, да?)) Спасибо, Юля))) Ткань могу два дня подбирать-перебирать... Мои надо мной ржут - опять Кащей над златом чахнет)))

      Удалить
    2. и я бумажки так же перебираю!

      Удалить
  5. Да-а-а-а!Кукляш плучился отличный!. По рост спросила , потому что в один момент мне показалось, что твоя феечка имеетт наш чел. рост... и я в ужасе представляла как ты набиваешь ей ножки, сосредоточено запихивая наполнитель в длинные ножки-колготтины...Хих. Думаю, если возникают такие мысли, значит она выглядит очень натурально - прямо можно сказать человекооборазо и душевно (в том смысле, что в ней живет душа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассмешила, Дианчик, ржу - человекообразы))))) Спасибо за них и за "душевно"))))))

      Удалить
  6. Нифига се девчуля!!!! клевая!!!!! Какая ты Славочка креативная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка))) Да-да, я такая))))))

      Удалить
  7. Замечательная охотница на рыб:) Особенно юбочка крутая! Ты действительно машинку не использовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот зуб даю, Ксюнь, ни одной машинной строчки! ))) Да и нет машинки у меня ишо... Хотя, вот для оборок машинка бы не помешала)))

      Удалить
  8. Девочка прелесть! Я голосовала за нее на форуме. Молодчинка, так радует что у нас на Сахалине есть такие хорошие рукодельницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты ж! ))) Мне так приятно слышать такие слова именно от Вас, Татьяна))) Супер... Спасибо... И за голос тоже))))

      Удалить
  9. Анонимный21 июля 2012 г., 5:46

    Ярослава привет
    Она красавица!!!!!!!!!!
    ))) это Ирина Мир Тканей

    незнаю как тут у тебя регистрироваться нужно
    на днях зайду ,когда времени будет побольше)))))))) поброжу

    ОтветитьУдалить
  10. Ириша, привет!!!! Заходи в гости, буду рада)))

    ОтветитьУдалить
  11. У каждой уважающей себя рыбачки есть такие панталоны - :))))))))))) Намешила! Очень красивая девочка!!!

    ОтветитьУдалить
  12. какая красотка! вот вот и я обожаю всякие панталончики-штучки разные- кукла индивидуальна становится до умопомрачения)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько деталей! Обалдеть!:) Ты такая молодец, Ярослава!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаннет прям горела в руках, так интересно было ее шить)))) Спасибо))))

      Удалить