вторник, 17 июля 2012 г.

Уряяяяя! Воть она!!!! Моя рыбачка;)

Я уже писала про портретную куклу - не идет и т.д. и т.п., повторяться не могу, то есть не буду))) Когда сообщила заказчице об этом, она как-то так, мне на удивление, не расстроилась, а спросила: "Ой, а что делать будем?". Тут у меня возник свой корыстный интерес и я предложила сшить фею-рыбачку (которую я уже проооостоооо мечтала сшить, в голове вынашивался образ - он, конечно же, отличается от того, что получилось, но у меня всегда так и я уже привыкла к таким сюрпризам)))) Договорились, что если заказчице не понравится.... короче,  не понравится и феечка останется м-н-ееееее)))
Ой, девчонки, я ж ее сшила!!! Ой, как она мне нравится, просто жуть, я таскаюсь с ней по всем комнатам: пью чай - она рядом, сижу за компом - она рядом, я ее снимаю с подставки, я ей расправлюя юбочку, я ей уже сто раз поправила бантики на сапожках и крючок на панамке, я ее сажаю на стульчик, я ее ставлю обратно на подставку... УфуФ, притомилась я))))))

Да, вот такие они заядлые рыбачки в глубине души - в кокетливых резиновых сапожках и пышной юбке))) И в таких панталончиках))) У каждой уважающей себя рыбачки есть такие панталоны))
Идея с поплавком мужа, да-да))) Ваапще в плане была удочка, но! Леска ж, даже самая толстая, прозрачная, и получалось, что Жаннет стоит с палкой, короче, удочка у меня не удалась))) А тут муж Витька разложил подаренный ему спиннинг (он бы про него и не вспомнил, если бы не мои стенания по поводу удочки) и начал сетовать, что поплавков нет, и так мимоходом бросил: "Поплавок ей нужен".
Так вот,  в магазине рыболовных снастей  продавец долго пытал меня, на какую рыбу мне нужен поплавок, пока не услышал правду и тогда потерял ко мне всякий интерес))) Оооо, эти магазины - целый мир с особыми обитателями (я имею в виду покупателей! ))) Помимо воть такого красивого поплавочка урвала двух рыбок - мне так свысока сказали, что это блесна (эт для них блесна, а для меня - рыбки с крючочками на жопах)))
На панамке крючок рыболовный, правда, на фото его не очень видно... То есть его совсем не видно, но он там есть))))
Да.... Перечитала.... Да.... Скромная я.... ))))
А обратили внимание? На подставке-то Жаннет стоит)))) Оформление подставки мое (впервые, камнями не бросаться))), приобреталась у Таты Карло на ЯМ)))
Чет я пропустила... Отослала фото заказчице... с двоякими чувствами - и хочется, чтобы понравилось (потешить свое самолюбие и подарить человеку радость), и хочется, чтобы не понравилось (оставить у себя и радовать тогда себя)... Тады я подумала, что при любом раскладе я буду довольна, а это очень важно))) Понравилась Жаннеточка, очень))) А значит, довольны как минимум два человека! Фуф, мой словарный запас иссякает)))
Фффссее! Спасибо за внимание к моей скромной (хих) персоне)))

28 комментариев:

  1. просто невообразимая прелесть. Все хочу срсить какого она роста?

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да я так, а вот Жаннет-то да))) Спасибо, Светик)))

      Удалить
  3. Слава, кукла получилась отличной! Ты здорово подобрала ткани, так ярко и гармонично получилось, СУПЕР! Сапожки примиленькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, правда, да?)) Спасибо, Юля))) Ткань могу два дня подбирать-перебирать... Мои надо мной ржут - опять Кащей над златом чахнет)))

      Удалить
    2. и я бумажки так же перебираю!

      Удалить
  4. Да-а-а-а!Кукляш плучился отличный!. По рост спросила , потому что в один момент мне показалось, что твоя феечка имеетт наш чел. рост... и я в ужасе представляла как ты набиваешь ей ножки, сосредоточено запихивая наполнитель в длинные ножки-колготтины...Хих. Думаю, если возникают такие мысли, значит она выглядит очень натурально - прямо можно сказать человекооборазо и душевно (в том смысле, что в ней живет душа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассмешила, Дианчик, ржу - человекообразы))))) Спасибо за них и за "душевно"))))))

      Удалить
  5. Нифига се девчуля!!!! клевая!!!!! Какая ты Славочка креативная!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная охотница на рыб:) Особенно юбочка крутая! Ты действительно машинку не использовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот зуб даю, Ксюнь, ни одной машинной строчки! ))) Да и нет машинки у меня ишо... Хотя, вот для оборок машинка бы не помешала)))

      Удалить
  7. Девочка прелесть! Я голосовала за нее на форуме. Молодчинка, так радует что у нас на Сахалине есть такие хорошие рукодельницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты ж! ))) Мне так приятно слышать такие слова именно от Вас, Татьяна))) Супер... Спасибо... И за голос тоже))))

      Удалить
  8. Анонимный21 июля 2012 г., 05:46

    Ярослава привет
    Она красавица!!!!!!!!!!
    ))) это Ирина Мир Тканей

    незнаю как тут у тебя регистрироваться нужно
    на днях зайду ,когда времени будет побольше)))))))) поброжу

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, привет!!!! Заходи в гости, буду рада)))

    ОтветитьУдалить
  10. У каждой уважающей себя рыбачки есть такие панталоны - :))))))))))) Намешила! Очень красивая девочка!!!

    ОтветитьУдалить
  11. какая красотка! вот вот и я обожаю всякие панталончики-штучки разные- кукла индивидуальна становится до умопомрачения)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько деталей! Обалдеть!:) Ты такая молодец, Ярослава!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаннет прям горела в руках, так интересно было ее шить)))) Спасибо))))

      Удалить