вторник, 30 октября 2012 г.

Обращение к блогерам! Нужна помощь!

     Девочки, помните - я писала о Ленечке Кузнецове? Ну конечно, помните))) Вот его глазищи смотрят на вас справа)))) Так вот - Ленечка уже в Израиле на лечении) Если не ошибаюсь - в ближайшее время состоится операция)))) 
    Добрые же дела нельзя заканчивать? Так значит продолжаем) 
    Теперь помощь требуется сахалинцу Алеше Самарину.
     
У Алеши последствия позвоночно-спинальной травмы, ушиб спинного мозга тяжелой степени, стеноз позвоночного канала, нарушение функции тазовых органов, требуется реабилитация в клинике Хелиос (Геестахт, Германия), стоимость лечения 1 754 800 рублей. Вся сумма на операцию уже собрана, но необходимы средства для поездки в Германию.
     Обращение мамы Алеши на сайте Русфонда можно посмотреть здесь. Кому неудобно или некогда переходить с сайта на сайт вот перепост:
     "Прошлым летом наша семья попала в страшную автомобильную аварию. Мы ехали на своей машине, неожиданно на встречную полосу прямо нам в лоб на страшной скорости вылетела машина. Виновник погиб на месте, а нам искалечил жизнь. Мы все сильно пострадали, предстоит долгий период реабилитации, но больше всех досталось Алеше. У него разрыв спинного мозга в шейном отделе позвоночника. Теперь нижняя часть туловища полностью обездвижена, сын не чувствует, когда хочет в туалет, все происходит рефлекторно. Есть проблемы с костями и дыханием. Дома мы проводим всю необходимую реабилитацию, есть результаты, но незначительные. Из сюжета на «Первом канале» узнали, что Алеше можно помочь в клинике Хелиос (Геестахт, Германия). Немецкие доктора считают, что потенциал у Алеши есть, можно укрепить мышцы спины, наладить процессы дефекации (естественных выделений — Русфонд), устранить проблемы дыхания и костной массы. Но мы не можем самостоятельно оплатить выставленный счет. После аварии работает только муж, я с сыном дома. Все доходы уходят на лечение. Пожалуйста, помогите! Анна Анисимова, Сахалинская область. 16.07.2012."
     Заведующий клиникой Хелиос, невролог Ахим Нольте (Геестахт, Германия): «Из документов видно, что у Алеши неплохой двигательный потенциал. Мы проведем все необходимые реабилитационные мероприятия и надеемся, что мальчик сможет самостоятельно сидеть, сам себя обслуживать, наладятся процессы дефекации».
     Реквизиты для перечисления: АНИСИМОВА АННА СЕРГЕЕВНА
Лицевой счет получателя 40817810750340059185
Наименование банка  (и отделения) Филиал АК СБ РФ Южно-Сахалинское отделение № 8567
ИНН банка 7707083893 БИК банка 046401642
Корреспондентский счет банка 30101810100000000642
Номер карты Сбербанка 4276 5000 1387 4860

Осталось собрать всего-то 45 000 рублей, мы же сможем - с миру по нитке и баночка полна)

У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПРОШУ О ПЕРЕПОСТЕ!!!

     

9 комментариев:

  1. Славочка, помогла чем смогла.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное всем,дай Бог вам всем здоровья.От Алеши в первую очередь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что) А здоровья Алеше))))

      Удалить
    2. Спасибо Слава!

      Удалить
  3. На сегодняшний день собрано 20000 рублей,огромное спасибо всем откликнувшимся.Слов просто нет,одни чувства благодарности переполняют!!!!Долго мы искали клинику,где нам хоть чем то смогут помочь.В Израиле и Корее отказали,сказав что к сожалению ничем не могут помочь.В Германии есть надежда,пусть не на полное выздоровление,но хоть как то смогут облегчить жизнь сына.Мы конечно очень надеемся ,верим,что это будет первый огромный толчок на пути к его полному выздоровлению.Руссфонд нам помог,полностью оплатил все лечение.Необходима небольшая сумма на билеты в Новосибирск(т.к там консульство Германии)для получения визы и с Новосибирска в Москву.Дальше уже может помочь русфонд с благотворительными авиалиниями.В Германию с Москвы и обратно домой мы можем ими воспользоваться.Оплатить только нужно будет сборы.(это примерно 15000)14 ноября мы уже вылетаем.
    С уважением мама Алеши,Анна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюточка, спасибо, что рассказываешь нам))) Сумма такая крохотулечная осталась, думаю, что к назначенному времени обязательно соберем)))

      Удалить
  4. Еще 20900 рублей принесла нам совершенно посторонняя для нашей семьи девушка.За что ей огромное спасибо.Вся сумма на билеты собрана.Спасибо всем,кто откликнулся и помог.Дай бог здоровья и низкий поклон!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюточка, мы рады за вас! Алеше здоровья крепкого, сильного))))))

      Удалить