понедельник, 8 октября 2012 г.

Грушевое настроение:)

    Уряяя, уряяя, наконец-то мне удалось отфотосесситься (ну болела я немножко))) )!!! Да не просто, а с сумочкой, которую сшила специально для меня Катюша - супермегаМастерищща, да-да, я не преувеличиваю (вот зайдите к ней и сами убедитесь))) )
     Все началось с того, что для подруги на день варенья прикупила у Катюши кошелечек))) Подруга не любит кошельки, я имею в виду те кошельки, в которые можно вместить весь семейный альбом))) Поэтому деньги у нее раскиданы по всем имеющимся карманам одежды, сумки, и как следствие постоянно куда-то прячутся, безобразники)))))
   
Клевый, да? Короче, получила я кошелек и еле сдержалась, чтобы все-таки его подарить)))) Подарила.... Настасья теперь с кошелечком не расстается, там у нее живут даже банковские карты, вот такой он вместительный))))
    Ходила я, ходила в Катюшин магазин на ЯМ, и.... Все, решилась заказать себе сумочку!! )))) И ж не просто сумочку, а оранжевую! Я ж сорока, яркое жуть как люблю)))) Когда сумочка была готова, я подумала (вполне логично, надо сказать): "К сумочке нужен кошелечек, да, определенно"))) Не, не так было, а так: "Хочунимагу кошелечек)))".
    Неделю назад получила свои чудеса))) Фото Катюшино, у меня тааак красиво сфотать не получится))) Мои будут ниже, хи)))
   
А к ним впридачу был еще брелочек для ключей, специально для них изготовленный Ириной)))

    Когда получила свои сокровища, болела ангиной, ну каапец как болела)))) Вы думаете, я лежала??? Хех! )))) Сначала я, наглотавшись всяких нужностей, заснула в обнимку с сумкой, кошелечек тоже был в пределах досягаемости; естессна, что ключи на брелке оказались в первую секунду)))))) Потом я решила, что мне срочно нужно в магазин, не знаю - зачем, магазин же большой, чего-нибудь куплю))))) Помчалась я в магазин - быстро-быстро бежала по подъезду, чтобы быстро-быстро выскочить на улицу:) Ну а там уже можно и помедленней пойти, чтобы все разглядели, что я иду:) Оть я звезда))) Я иду, а на меня все смотрят:) Натешила свое драконовское самолюбие вдоволь:)
     На выходных уговорила мужа по дороге нафотать меня:) А поскольку было ой как невтерпеж, остановились на какой-то проселочной дороге, а мне какая разница - я ж для дела))))) Собак недоуменно на меня смотрел))



А это дорога домой - по дороге с облаками:)
А вот мне еще понравилось фотать из машины, как будто картина, клево)))
Вот такое у меня грушевое настроение)))
На этом ффсе, спасибо за внимание)

20 комментариев:

  1. клевый набор, я уже у Катюхи его разглядывала раз пять)) фотосет клевый!

    ОтветитьУдалить
  2. Славочка, какой класссссный комплект!!!!! Катенька волшебница, а комплект прям про тебя))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ню, он мой-мой прям))))) Дааа, Катюша - просто кудесница)))

      Удалить
  3. Ты ж моя хорошая! такая красивая и позитивная! и улыбчивая!))))
    спасибо тебе за настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За это настроение спасибо тебе, Катюша))))))

      Удалить
  4. какая прекрасность оранжевая))) Твоя на все 100! кстати, все забываю высказать "респект"за новое оформление блога. Мышки чудесные. енто сама рученьками рисовала?


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я в компьютерском смысле полный профан)))) Автор -Наташа Прокудина, мое лишь желание видеть мышек)))))))
      Спасибо, Жюли (блиин, ну вот знаю, что Юля, но как впервые прочитала ник, так все - Жюли и Жюли)))) )

      Удалить
  5. Славочка, обожаю твои посты! Умеешь же ты и сама радоваться и других своей радостью заразить! Очень красиво смотриться сочетание оранжевого и зеленого! Тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! ))) Ага, я даже мужа заразила - он считал, что я какую-то глупость придумала: Мы же на дороге, все едут и будут смотреть на нас, что подумают и т.д. Я сказала, как отрезала - улыбнутся и фсе, фотай мну быра! )))) Хи, потом он разошелся и уже командовал - иди туда, беги ко мне, пролезай под этими воротами)))))

      Удалить
  6. Славуль привет! М-м-м-м, пост отличнейший! Такие красивые фото!! Ты очень хорошо вышла. Правильно тебе пишут, комплектик прямо "твой-твой", как тут и был. Я свой респект и уважуху выражаю фотографу который это все увековечил. Кто? Кто этот талант? :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи, спасибо, Дианыч)))) Вот где сумочка и кошелечек без меня - это Катюшины творения (мне нравится, какой она создает антураж на фото, поэтому я беззастенчиво эти фото сперла у нее))) ), а там где я - эт муж Витька фотал и командовал))))))

      Удалить
  7. Супер комплектик! Не хочу повторяться, уже столько раз это сказали....Нуууу твой он, твой!!! Не выдержала! Действительно класснючий, яркий и позитивный такой! Как и ты! :))) Пост, как всегда - великолепный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нютик))))))) Ааааа, я и тебя вынудила это сказать))))))))) Я терь с ним не расстаюсь, до самых холодов будет на мне))))))) А потом перерыв, чтоб соскучиться))))))))

      Удалить
  8. Сумочка бомбааа=))))Мечтаю теперь о такой...мммм...
    Славочка, наградка тут в общем http://rhlinspiration.blogspot.com/2012/10/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Че мечтать, шей или заказывай))))))) За наградку спасибо, осень какая наградная у меня, клево)))))))))

      Удалить
  9. Славочка!Приглашаю за получением виртуального диплома от блога Дианы Устиновской http://ddianadesign.blogspot.com/2012/10/blog-post_7025.html

    ОтветитьУдалить
  10. Да ладно!!! Вот это да, Дианыч!!! Правда, не ожидала)))) Приятно, побежала))))

    ОтветитьУдалить
  11. Какие классные фотографии!!! А кошелёчки - прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик))))) А кошелечки - дааааа, они такие)))))))) Спасибо Катюше))))))))

      Удалить