воскресенье, 31 марта 2013 г.

Совершенно не рукодельная туса:)

     Продолжение декупажного воскресенья))) Правда продолжение не совсем декупажное))))
     Нет, нет, мы честно собирались додекупажить свои коробочки, НО! Как всегда закралось но))) Первое НО - откололся по семейным обстоятельствам наш идейный декупажный вдохновитель Викуся)))) Раньше мы, смотря на нее, устыжались и начинали декупажить, а тут.. Ну да, несознательные мы)))). Второе НО - также по семейным обстоятельствам откололся от декупажа наш самый младший член Светик)))) Третье НО - не смог приехать и наш кулинарный вдохновитель Аленыч)))))  Почему кулинарный? Хе-хе, позже узнаете))))
     Но зато мы познакомились с Олькой-Эвансолькой! Она торжественно вручила мне ПИФочку - моего Мишу)))) Он уже подружился с Гарри и Сьюзи)))) Правда, по дороге домой его пытался отобрать у меня муж, заявив, что он же "как раз для меня", не женская игрушка и прочая ла-ла-ла))) Но я отстояла Мишу)))
     Так вот, что я хотела сказать... А! Девочки, если вы, познакомившись в блоге с рукодельницей, думаете, что она - хорошая, то вы ошибаетесь)))) При встрече окажется, что она еще лучше, чем вы думали! )))) И оказалось, что мы ошибались по поводу антропометрических характеристик друг друга)))) Я думала, что Олька высокая-высокая, она то же самое думала про меня, а про Ди, учитывая, что она работает юристом, - громогласная))))) Хи, мы не уставали восторгаться своим "разочарованием")))))) Оля - интересная, так интересно говорит (мне нравятся люди, которые говорят не громко, как будто заставляют к себе прислушиваться, ну потому что я не такая)))) ), творит замечтательные игрушки)))) И еще она милая, красивая и смущающаяся)))) 
    Ну ладно, сейчас будет много фото по порядку, а то на работу надо собираться))))

Ага, это уже Олька пришла))))) Канеш, мы сразу же стали расссматривать Мишу, заглянули везде)))
 Ди в этот день выглядела как никогда))))) Хорошо, в смысле)))
 А у Мишу, а у Мишу! Есть пупочек! И сахалинское янтарное сердце! А еще он вкусно пахнет карамелькой! Для меня это важно, потому что я - нюхач)))) Нюхаю все, что плохо лежит))))
Светик сказал, что Мишу похож на меня, то же самое сказала мне дома Дуня)))))
 После кафе мы потеряли Светика, нас ждали суши)))
 Это неведомый салат чукка (если я правильно запомнила), оказался очень вкусным))))) На самом деле это морская капуста удивительного салатового цвета с икрой летучей рыбы и вкусным соусом))) Вот видите, Ди тоже открыла для себя этот салат))))
  Наевшиеся, лоснящиеся, но красивые))))) Кстати, а суши у нас остались))) Наверное, потому что не было нашего кулинарного вдохновителя Аленыча)))) Да, осталась явно ее пайка))))
 А еще мне Светик вручила ПИФочку))))) Определенно, это был хороший день)))) Блокнотик в вязаной одежке! очень интересная идея, она такой мягкий, домашний)))) И надолго поселится в моей сумке, потому что записульки я люблю и они вечно валются разбросанными по всей сумке, а тут опля... и все записульки в одном месте))) Чудо))))

На этом ффсе! Не бойтесь знакомиться, это клево! ))))
Всех обнимаю, целую, убегаю))))) 

11 комментариев:

  1. Девчонки, как всегда, молодчинки!!!С пополнением вас;)
    Столько всего интересненького и красивенького! Супер! Позитивчик перед сном.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нютик! Жалко, что ты далеко))))

      Удалить
    2. Прикололо "перед сном")))) Я-то напостила рано утром))))

      Удалить
  2. Молодцы! Клевые такие!!! А че это вы декупажили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы честно-честно собирались додекупажить коробочки, которые начали две недели назад))))))

      Удалить
  3. Эх! меня там, явно, не хватало!)))
    Признайся, без меня и суши в рот не лезут.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленыч, так я об этом и говорю! )))) Очень не хватало))))

      Удалить
    2. Ээээххх....((( Одна мысль меня утешает! Мысль о сауне.)))

      Удалить
    3. Осталось полторы недели, держись, Аленыч))))

      Удалить