вторник, 28 августа 2012 г.

SOS!!!!!!!

Девочки, срочно!!!! Лёне Кузнецову требуется наша помощь!

Вот здесь находится группа по спасению Лёни. Почитали? Видели эти глаза? Всплакнули? Фсе, теперь помогаем!
Ведь каждый из нас в состоянии перечислить 50-100 рублей. Что для вас эти деньги? Полкило конфет, килограмм яблок.... А для маленького Лёнечки это путь к выздоровлению) И не думайте - ну что там 50 рублей, как может помочь такая капля? Девочки, море состоит из капель)
Реквизиты для перечисления здесь в разделе "Новости", есть и номер карты Сбербанка, и номер Билайна. В Одноклассниках есть страничка мамы Лёни - Юлии Кузнецовой.
Девочки, давайте разместим информацию о Лёне в своих блогах, чтобы больше людей узнало о нем, только тогда помощь станет реальной, а не просто поохали-поахали и разбежались))) Это  минимум, что мы можем сделать. Какой смысл жить в своих милых творческих мирках и закрывать глаза на реалии, пробегая мимо таких вот историй.
Надеюсь на Ваше понимание и сострадание. Не пробегайте мимо.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, – это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом – суть бесчеловечности (Бернард Шоу).
Все, спасибо за внимание)

P.S. Вынесу для удобства сюда реквизиты для перечислений:
номер карты"Сбербанк"63900218 9002357535
номер счета"Сбербанк" 42307.810.3.1831.5835267
карта "Билайн"7(964)6528549
Киви-кашелек 7(964)652 8549
Все реквизиты оформлены на имя Кузнецовой Юлии Александровны!
Номер "Билайн"только для сбора средств,телефон для связи 89500690669.
Деньги нужно собрать до октября! Времени мало!


4 комментария:

  1. Наша семья обращается ко всем не ровнодушным!!!В этой группе вы можете прочитать краткую историю нашего мальчика,годовалый малыш перенес 6 сложных операций.что не под силу даже взрослому человеку,сейчас ему требуется еще одно вмешательство,такие операции на территории России не проводят,но нам очень повезло,нас берет на лечение доктор Диро-ведущий специалист отолорингологии г Тель-Авив!Для нашей семьи сумма(39000 долларов)не подъемная,поэтаму нам пришлось обратиться к общественности!Любой рубль подарит нам совсем другую жизнь,полную детского смеха!!!С уважением-мама Ленечки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)))) Леня выздоровеет, уверена в этом!

      Удалить
  2. Спасибо!!!Пока вы с нами,у нас огромная надежда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, будем верить, что кто-нибудь из рукодельниц откликнется и разместит в своих блогах информацию о Лёне, чтобы побольше людей узнало о нем)))

      Удалить