понедельник, 26 ноября 2012 г.

Ой, бяда, бяда, огорчения:)))

      Сначала думала, что это самое важное, но! Мне уже не привыкать жить с поломанным компом)))))))))))
    Блоги не могу читать(( Блогер открывается, а бошиии никакой блог не мааагуууу просмотреть, ааааааа, а там таааак много всего интересного!!!! А у меня опять информационно-творческо-глазятельный голод! ))) 
     Просматриваю блоги через...через....блин, как это назвать-то... через ленту новостей, во)))) Несколько строчек всего и картинка... одна! Ёмаёёёёё)))) 
     Ну лана, вот что урвала, то урвала! Раз не могу оставлять  комменты в ваших блогах, то здесь это сделаю (а че? Я выход всегда найду)))) ):
     1. Дианыч, спасибо за поздравление)))) Дуньке моей 17 годков исполнилось, на день рождение готовили блины)))) 
     2. ЯНаталия, спасибо за чудесный комментарий к предыдущему посту))) Очень приятнаааа слышать такие слова от Мастера)))) Путешественник зачетный))) А ушки какие, мууррр))) 
     3. Ириша Марчелло, поздравляю с выигранной конфеткой))) Сама на нее облизывалась, а тебе свезло так свезло)))
     4. Жюли, хи, буревестник, интересно, что же там дальше? Наверное, как всегда, самое интересное)))))) Вернусь, чтобы дочитать)))
     5. ЛенаГорошинка, какие чудные русалочки))))
     6. Юльчик, удачи в проекте)))) И как у тебя времени на все хватает? ))))
     Фсе, баста, карапузики, кончилися танцы))))))))))) Ни можуууу я читать по несколько строчек))))) А меня прям распирает от любопытства)))))
    Что теперь делать - просто переждать или куда-нибудь ткнуть пальцем, а? ))) 
     Показываю пряничную феечку)))) По имени Лула (а что? Имя как имя))) )
Ага, и тут облом, не загружается))))) 
     Врааагу не сдаеееется наш грооозный вааарряяяяяг!!!)))))) 
     
     



13 комментариев:

  1. ну ты артистка))) это ж надо такое придумать! только эээээ, я конфетку не выигрывала пока что. разыграла свою, плюс в одном конкурсе выиграла и просто так еще приз едет. приехала ко мне кукла (муж подарил), ну что еще))) скрпалю, жду когда кончится буран и я выгуляю Тасю в комбезе, который шила три недели. не сдавайся! чтоб скорей уже комп ожил и мы увидели твою Лулу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, ура, зхаработало!!! ВОт она - сила слова)))))))
      Беги в блог к Анне Малюта (Декотойс), Ириша, ты же там конфетку выиграла)))))))))

      Удалить
    2. опачки! у меня такой тормозной инет на работе, что только новости просматриваю, а дома некада. сэнкаю тебе!

      Удалить
  2. У меня такое же огорчение было со вчерашнего дня было! Причину я так и не выяснила. Само все заработало)))Теперь вот волнует - на долго ли?

    ОтветитьУдалить
  3. Ойой! Желаю чтобы все заработало, просто так и навсегда)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я, конечно, понимаю, что бяда с компом,сочуствую, но зато как я развеселилась, пока этот пост читала... Не от того, что блоггер не работает, а как можно выход найти из любой ситуации. Кстати, я сегодня уже у пары человек прочитала, что блоггер тупит - сам потом наладиться, у меня тоже была с ним проблема, через сутки само заработало, так что жди!

    ОтветитьУдалить
  5. А пряничную феечку по имени Лула - надо было поподробнее описать, мы бы пока её представили очень живенько... А потом -бах и показать....

    ОтветитьУдалить
  6. я посмеялась:)) извини, тебе не смешно, но ты Молодечик! во всем видишь позитив! это супер! Вроде не у тебя одной такое, может блоггер глючит, наладится все!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ))))) и нас такое посетило)))) само прошло... буквально только что.... уже завтра, я думаю, ты сможешь ощутить себя полноценным блогером)))))

    ОтветитьУдалить
  8. ВарЯжка, держись! вот ведь какая девочка внимательная и заботливая! Всем доброе слово нашла. Ждем куклу! твори, пока блоггер в чувство приходит))))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, день без блогга это жесть, сама вчера страдала. Зато больше времени на пошив было)))) Танча вообще вчера весь день каждые полчаса проверяла "заработало или нет" ))))) Я ж сказала "глючит у всех" Ну вот и славно, починилось, продолжаем общение.... Лилу прелесть, хочу пряник!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тааак, на пряник рот не раззевай, бе-бе-бе)))))

      Удалить